ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ

   Для тех, кто уже знаком с аппаратами «Оберон» и «Вега-Тест», понятно, что каждая клетка организма человека излучает определенные частотные спектры. Это зависит от ее состояния. Это конкретные частоты, которые можно определить с помощью, имеющейся на вооружении науки, приборов.

 

protivoparazitarnye-sredstva-shirokogo-spektra-dejstviya-1.jpg

 

   Более совершенные организмы излучают более высокий спектр частот. Диапазон частот, которые излучает физическое тело человека очень высок. От единиц мГц до сотен ГГц. Вибрации тонких тел человека значительно выше.

 

   Диапазон частот паразитарной флоры и фауны тоже очень широкий.  Но в основном (на физическом плане) это диапазон частот от десятков до сотен кГц.

 

   Все это было определено практически и на этом основании были созданы приборы биорезонансной диагностики, а позднее и биорезонансной терапии.

 

   Принцип такой диагностики следующий. Через тело человека пропускается слабый сигнал со спектром паразитарных частот. Допустим, он подается в правую руку, а к левой ноге подключается приемник, который улавливает частоты, которые получают резонанс.

 

   Человеческий организм в первом приближении представляет собой жидкостную среду. Поскольку он на 70 – 90% состоит именно из воды. И это вода является прекрасным проводником сигнала. Если какая-то частота резонирует, то значит в организме присутствует  тот, кому эта частота  соответствует. По силе резонанса приблизительно определяется и количество паразитов. А точнее, степень их активности.

 

   Это относительно новое направление в лечебной и профилактической медицине. Но по этому принципу созданы и прошли успешные испытания достаточно много аппаратов.

 

   Метод уникален по своей эффективности. Он основан на коррекции собственных колебаний отдельных тканей и органов. Уровень воздействия на организм может быть различным.  От клеточного  до уровня систем органов.

 

                Создание прибора «Цеппер»

 

   Придумала этот пробор Хильда Кларк. И ее по праву можно считать родоначальником целого направления – биорезонансной терапии. Те, кто не знаком с ней, рекомендую почитать ее книгу «Неизлечимых болезней нет». Будущее земли. Санкт-Петербург. 2006.

 

Противопаразитарные средства широкого спектра действия 2

 

   В книге автор подробно расписывает теоретические основы и принцип конструкции прибора для цеппинга.

 

   Если честно, то книга мне, как специалисту по электро- и радиотехнике очень не  понравилась. Здесь либо проблемы перевода, либо не знание автором снов электротехники. Но при желании разобраться можно. Не будем судить за это автора очень строго. Главное то, что прибор работает хорошо.

 

   Опытным путем было выяснено, что при прохождении импульса 30 кГц — гибнут ВСЕ особи паразитов!  Оказалось, что на этой частоте (30 кГц плюс/минус 5%) протекают некоторые процессы у всех видов паразитов.

 

Противопаразитарные средства широкого спектра действия 3

 

   Процесс избирательного уничтожения паразитов Хильда назвала цеппингом. И, соответственно, прибор  был назван Цеппером.

 

   После создания прибора и его испытаний было выяснено, что после первого  применения вдруг стали появляться негативные результаты. Паразиты через некоторое время начинали активизироваться.

 

   Был замечен очень интересный эффект. После первого сеанса у некоторых клиентов появлялись все признаки простудных заболеваний. Откуда взялись бактерии и вирусы?

 

                  Причины были найдены. Их оказалось две.

 

  1. Бактерии заражают не только органы и ткани, но и многоклеточных паразитов. Последние являются своеобразным бронетранспортером для патогенных бактерий. После первого цеппинга броневик был уничтожен и бактерии высвобождались .
  2. Спектр собственных частот от особи к особи несколько изменяется. То есть воздействие было не на всех, а только на некоторых. Остальные получили сигнал «SOS» и начали активно размножаться. Такой же эффект был обнаружен Надеждой Семеновой при использовании лекарственных препаратов. Он был назван ею шизогонией. Хильда свой эффект назвала биорадиацией.

 

   Поэтому Хильда предложила проводить три сеанса цеппинга. В результате удалось воздействовать на всех паразитов. Более подробно можно прочитать в ее книге.

 

   

Противопаразитарные средства широкого спектра действия 4

  Прибор «Парацельс-7»

 

   Первые приборы «Цеппер» приходилось выписывать из США. А это связано с различными трудностями. Наши специалисты быстро подсуетились и потребительский рынок получил отечественный прибор. Принцип его работы аналогичен «Цепперу». Используется такой же принцип воздействия  на паразитов. Только с другим техническим решением. Плюс дополнительные возможности.

 

 

   В моей семье этот прибор появился около 10 лет назад. Проработал он лет 6, а потом, развалился после падения на пол.  Внутри у него что-то отвалилось и мы взяли новый «Парацельс-М». Одним словом война с паразитами продолжается.

 

Противопаразитарные средства широкого спектра действия 5

 

 

   Любой грамотный потребитель понимает, что полностью избавиться от паразитов раз и навсегда не получится. Поскольку придуманы они (паразиты) не просто так, а со смыслом.

 

    Мы уже говорили о том, что все вирусы, бактерии, одноклеточные и многоклеточные паразиты представляют собой систему контроля нашей Вселенной в частности и Космоса в целом. Все они живут рядом с нами. Обитают они в воде, летают в воздухе. Мы съедаем их с зеленью с грядок и с ягодами с кустов на своем садовом участке. Одним словом, в каждом из нас они присутствуют в том или ином количестве.

 

   И даже если мы их всех с помощью прибора придушили,  а не просто раздразнили, как было описано выше, то все равно в ближайшие часы новые обитатели придут им на замену. Об этом мы уже тоже говорили. Их привлекают определенные частоты нашего спектра излучения. Значит нужно научиться жить так, чтобы мы были им не интересны.

 

   Но это не у всех получается. Многим без такого прибора просто не выжить. Их сожрут обычные глисты. И поэтому неплохо иметь под рукой противопаразитарный прибор. Не обязательно это может быть Цеппер или Парацельс.  Аналогичных противопаразитарных приборов на рынке в настоящее время достаточно много.

 

 

Updated: 05.09.2018 — 16:50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme