ПОИСК НА МЕСТНОСТИ ПО КАРТАМ

biolokatsiya-po-kartam.jpg

 

  Можно заниматься исследованиями непосредственно на местности. Отправиться на улицу и обследовать интересующий нас участок при помощи биолокационных инструментов до того момента, пока не обнаружим искомое.

   Но довольно сложно исследовать, к примеру, Карибский залив на предмет нахождения пиратских кладов, находясь в Москве.

  При работе на улице, кроме вышеуказанных причин,  существует множество факторов, которые могут повлиять на работу.

 

  •    Во-первых, до места иногда еще нужно на чем-то добраться, а местность может оказаться вообще непроходимой.

 

  •     Во-вторых, во время исследований может случиться дождь, сильный ветер, метель или просто  внезапный порыв ветра может испортить всю работу.

 

  •    Кроме этого необходимо научиться очень равномерно двигаться по не очень ровной поверхности, а это довольно сложно. И в итоге — времени для проведения измерений может уйти очень много.

 

   Теперь нам предстоит сделать большой шаг впе­ред и поэкспериментировать с биолокационным исследованием географической карты. У подобных исследований немало преимуществ. Вы можете ис­кать все что угодно в любой избранной вами части света, не выходя при этом из своего дома. Суще­ствует немало записей, подтверждающих факт того, что биолокация возможна даже за тысячи миль от объекта.

 

   Можно рассказать множество случаев из своей практики, поскольку мне приходилось искать не только документы и «заначки», но и людей. Но, к сожалению, я не могу предъявить доказательства поскольку не фиксировал эти события. И не имею документальных подтверждений.

 

   Однако существуют исторические факты, описанные в отечественной и зарубежной литературе, рассказывающие о практике известных личностей. С ними вы можете ознакомиться, прочитав статью Из истории поиска по картам.

 

            Освоение метода

  биолокационной работы по картам

 

   Для того чтобы самому освоить поиск методом биолокации,  вам потребуется подробная карта той мест­ности, которую вы намерены исследовать. Некото­рые люди утверждают, что карту следует ориенти­ровать с направлением на север. Однако мой личный опыт говорит мне, что это совершенно неважно и что карта — всего лишь еще один инструмент, способный облегчить ваши биолокационные поиски. Ваш опыт может быть иным, поэтому пробуйте всякие варианты.

 

   Сядьте поудобнее за столом, положив перед со­бой  карту. Высота стола должна быть такой, чтобы вы могли удобно опереться на него своим локтем. Если вы правша, возьмите ваш маятник в правую руку. Если же вы левша, то обопритесь ле­вым локтем о стол, а маятник возьмите в левую же руку.

 

   Спросите свой маятник, находится ли объект ваших поисков на территории, изображенной на карте. Если вы получили позитивный ответ, пере­ходите  к следующей стадии.

 

   Думайте о том, что вы намерены найти, и мед­ленно  ведите по карте каким-нибудь указателем (обычно для этой цели используют ручку или ка­рандаш). Для мелкомасштабной карты в качестве указателя прекрасно подойдет булавка.

 

   Во время работы постарайтесь мысленно пред­ставить  ту местность, которую вы намерены иссле­довать. Некоторые операторы входят как бы в состояние транса и ясно «видят» перед собой территорию, зафикси­рованную на карте.

 

   В тот момент, когда ваша указка дойдет до того места, где находится объект ваших поисков, маят­ник  у вас в руке даст вам позитивный ответ.

 

   Есть один совет тем, кто только начина­ет работать с маятником и картой, прежде чем пе­рейти непосредственно к намеченным поискам,

поспрашивать ваш маятник о тех объектах, которые изображены на карте.

    Это своеобразная настройка на местности.

 

POISK-NA-MESTNOSTI-PO-KARTAM.jpg

 

    Например, если вы ищете воду, направьте вашу ручку (карандаш, булавку) на реку, канал или колодец, отмеченные на карте, и спросите маятник:

       "Являются ли эти объекты ис­точником воды". 

   Скорее всего, реакция маятника бу­дет положительной. Но вам следует помнить о том, что с тех пор, как была составлена карта, детали местности могли измениться. В частности, ручей или колодец могли пересохнуть.

 

   Если такое действитель­но произошло, вы можете немного изменить во­прос:

      «Есть ли здесь вода в настоящий момент?»

   Если вы получите негативный ответ относительно чего-то, изображенного на карте, не поленитесь лично посетить это место, чтобы удостовериться в пра­вильности ответа вашего маятника.

 

                          Метод    решетки

 

   Существует немало способов полностью исследо­вать карту. Если карту покрывает решетка из линий, вы можете просто раз за разом спрашивать ваш маят­ник: «Найду ли я (называете то, что вы ищите) в этом квадрате?»

 

   Получив позитивный ответ на свой вопрос, раз­делите этот квадрат на более мелкие участки и вновь повторите всю процедуру вопросов. Вы можете сле­довать этому методу до тех пор, пока не выясните точное местоположение объекта ваших поисков.

 

                         Метод     координат

 

   Спросите маятник:

    «Где на оси север—юг нахо­дится то, что я ищу?»

   Задавая этот вопрос, медлен­но  ведите указателем по карте с севера на юг. От­метьте ту точку, где ваш маятник даст положитель­ный ответ.

 

   Повторите всю процедуру с запада на восток. Там, где две координаты пересекутся, вы и найдете свой объект.

 

   Я обычно делаю контрольную проверку: ука­зываю карандашом в то место, которое удалось об­наружить, и спрашиваю маятник:

     «Найду ли я то, что ищу, именно в этом месте?»

                   Метод     треугольника

 

   Чтобы выполнить это задание, вам потребуются маятник и линейка. Поднесите маятник к одному из нижних углов карты и попросите его указать на­правление,  в котором находится объект ваших по­исков.

 

   Как только ваш маятник закачается в конкрет­ном  направлении, возьмите линейку и положите ее так, чтобы она шла из угла непосредственно по линии качания маятника. Проведите вдоль линии черту карандашом.

 

   Повторите эту процедуру, подвесив маятник над вторым нижним углом карты. Там, где пересекутся две эти линии, вы и найдете объект ваших поисков. Можете проверить полученный результат, прямо указав на точку пересечения и попросив ма­ятник подтвердить правильность этих данных.

 

   Обнаружение места, где находится объект ваших поисков, составляет лишь часть биолокационного исследования по карте. Вы можете продолжать зада­вать вопросы своему маятнику. Если вы разыскива­ете  воду, то, после того как вы обнаружили ее, вам стоит поинтересоваться, на какой глубине залегает источник, сколько воды в минуту он может дать и каково качество этой воды.

 

   На все эти вопросы у вас найдутся ответы.

 

 

 

Updated: 02.09.2018 — 19:51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme