ИЗ ИСТОРИИ ПОИСКА ПО КАРТАМ

 

   Существуют источники, описывающие опыт мастеров биолокации и рассказывающие о практике известных личностей.

 

 

Из истории поиска по картам1

 

  

    Аббат Мерме

 

    

 

 

   Аббат Алексис Мерме, живший в начале этого века во Франции и Швейцарии, получил широкую известность благодаря своим талантам в области биолокации. Он занимался исцелением при помо­щи маятника, успешно разыскивал пропавших лю­дей, был необычайно хорошим специалистом в об­наружении подземных вод, а также искусно рабо­тал с маятником и картой. После Первой мировой войны он нередко обращался к последнему из спо­собов для поиска немецких мин и снарядов, остав­шихся во французской земле.

 

    В 1927 году Мерме получил письмо из богослов­ского колледжа в Колумбии. В этом письме было сказано, что колледж, видимо, при­дется закрыть из-за нехватки воды. Жившие и рабо­тавшие там люди просили аббата Мерме посетить их и провести биолокационный поиск воды в этой местности. Мерме ответил, что ему не хотелось бы отправляться в такое далекое путешествие, но если ему пришлют план территории колледжа, он по­смотрит, чем тут можно помочь.

 

    Когда карта была ему доставлена, Мерме нахо­дился в своем офисе, неподалеку от Женевы. Он произвел биолокационные исследования с помощью своего маятника и отослал ее назад, отметив на ней одно место, где, по его мнению, и следовало искать воду (Мерме также указал, что источник должен нахо­диться на глубине в 28 метров). Священники немед­ленно пробурили скважину и нашли воду именно на той глубине, которую указал Мерме.

 

    Биолокационные исследования аббата Мерме получили в мае 1935 года признание Ватикана. Это был невероятный успех, если вспомнить, что боль­шинство священнослужителей ассоциировали био­локацию с колдовством, а несколькими столетия­ми ранее Мерме был бы заключен в тюрьму или сожжен на костре за свою деятельность.

 

 

Из истории поиска по картам2

 

      

   Жозеф Трив

 

  

 

 

   Другой француз, виконт Анри де Франс, опи­сал ряд серьезных достижений своего друга в обла­сти биолокационного исследования карт. Жозеф Трив был управляющим садоводческим центром в Мулене, а также талантливым оператором. Прежде чем отправиться на охоту за кабаном, он неизмен­но исследовал при помощи маятника карту мест­ности предстоящей охоты, чтобы обнаружить рай­он обитания кабанов.

 

    Как-то один из его работников не явился на рабо­ту. Месье Трип взял план городских улиц и поднес к нему маятник. Последний совершенно точно указал ему, где именно сидел и выпивал его рабочий. После этого месье Трипу оставалось только отправиться в это кафе и сделать работнику внушение.

 

 

Из истории поиска по картам3

 

  

   Генри Гросс

 

     

 

   В 1940-х годах Генри Гросс, проводивший био­локационные исследования карт у себя дома, в Мейне,  успешно выявил первый пресноводный источник на Бермудах. Автор исторических рома­нов Кеннет Робертс написал о нем книгу, которая называлась «Генри Гросс и его биолокационный прут». Эта книга стала в 1951 году настоящим бест­селлером.

 

                 Верн Камерон

 

    В 1959 году Верн Камерон исследовал с помо­щью расположение всех подводных лодок, которые на­ходились там в это время. Он был также способен определить, какие из этих лодок были американ­скими, а какие — русскими. Мистер Камерон про­демонстрировал свои способности Военно-морско­му флоту Соединенных Штатов. В то время ему даже не намекнули на то, насколько успешными были его исследования.

 

   Однако спустя несколько лет, когда мистер Камерон хотел получить паспорт для поездки в Южную Африку, где он собирался ис­кать с помощью биолокации минералы, ему отка­зали по той причине, что это может нанести ущерб безопасности Соединенных Штатов.

 

 

Из истории поиска по картам4

 

         Мистер

   Ли-Вильсон

 

    

   Биолокационный поиск по карте может оказать большую помощь в обнаружении воды в пустынных регионах мира. Преподобный X. В. Ли-Вильсон опи­сал в одной статье, как он нашел воду для женщи­ны-доктора в отдаленной части Индии. Она была ему очень благодарна, так как это позволило ей значительно расширить свою практику.

 

   После того как преподобный Ли-Вильсон вернулся в Англию, эта женщина написала ему письмо, в котором со­общала, что перебралась в очень маленькую дерев­ню. Не мог бы он помочь ей найти и там воду? Мистер Ли-Вильсон попросил прислать ему план де­ревни, который он затем исследовал при помощи маятника.

 

   В том месте, которое он указал, была вы­рыта скважина, и в ней на глубине 30 футов обна­ружили хорошую питьевую воду. Мистеру Ли-Виль­сону удалось также найти воду в Уганде и Шри-Ланке, не выходя из своего офиса в Англии.

 

 

Из истории поиска по картам5

 

    

      Джордж

   де ла Ворр

 

  

 

    Специалисты по биолокационным исследовани­ям карт способны обнаружить любой объект, на котором они сконцентрируются во время работы. Джордж де ла Ворр по просьбе индийского прави­тельства искал в Гималаях метан. Он успешно спра­вился с этой задачей посредством исследования при помощи маятника карты местности — и сделал это, находясь в своем доме в Оксфорде.

 

                        Брайан Рейд

 

   Новозеландский лозоходец Брайан Рейд прошел через интересное испытание во время своего пер­вого опыта работы с прутом и картой. Женщина, с которой он никогда прежде не встречался, положила перед ним большую карту Германии и попросила его показать ей, где она родилась. Он сказал ей, что не в состоянии это сделать, однако она продолжала на­стаивать.

 

   Брайан Рейд обратился за помощью к свое­му биолокационному пруту и в конце концов указал на карте место. К своему ужасу, он обнаружил, что найденное им место находится посередине реки. Он тут же начал оправдываться, но женщина сказала ему: «Вы правы. Я родилась в лодке».

 

                      Заключение

 

    И это далеко не все случаи из мировой практики мастеров биолокации. Это только те случаи, которые известны мне по прочитанным книгам. И в наше время есть мастера. Но не все они очень охотно делятся опытом.

 

   В последнее время появилось много информации для дальнейшего развития в области биолокации. И в конечном итоге, люди, которые длительное время практиковали биолокацию, пошли дальше. Появились новые направления. Операторы биолокации прошлых лет в основном занимались поиском предметов, людей, полезных ископаемых.    

 

   Людмила Григорьевна Пучко создала новое революционное направление – «Многомерную медицину». Далее появилась «Эмоциональная диагностика». Ее автор Яковлев Павел Викторович, многим известный по форуму Городка биолокации как  Pavel.Y

 

    А не так давно просмотрел ролик одного очень известного коуча, который сказал, что в ближайшее время все бизнесмены будут вынуждены изучать работу с маятником и рамками. И рассказал почему. В одном из его роликов, которые мне удалось посмотреть он рассказывал о методике исполнения желания, с использованием обычного маятника.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme