АППАРАТ ДИАГНОСТИКИ ЧЕЛОВЕКА

Аппарат диагностики Человека      

 

                                    Аппарат

телеметрической обработки данных    

   для нелинейного анализа — Оберон

 

   Такое длинное название имеет этот удивительный прибор, изобретенный академиком В.И.Нестеровым. Возможности этого аппарата таковы, что он может использоваться во многих отраслях: от медицины до геологии, от строительства до прогнозирования революций и вооруженных конфликтов. Но об этом мы поговорим в другой раз, а сейчас мне хотелось бы рассказать о возможностях Оберона по диагностированию организма человека.

 

аппарат диагностики Человека

Академик В.И. Нестеров

 

   Если подойти с этой точки зрения классической западной медицины, то диагностику организма он, конечно же, не производит. Он не видит органы или ткани, он не показывает в натуральном виде патогенные бактерии и грибки, которые являются возбудителями тех или иных заболеваний. И в привычном для многих смысле этого слова не производится диагностика.

 

   Но достоверность процессов, которые происходят в организме в момент обследования, достаточно высока. Причем есть возможность определения острого, подострого, хронического состояния заболевания и даже прогнозировать предрасположенность к заболеванию того или иного органа.

 

           Особенности обследования

 

   Для обследования не нужно сдавать кровь или продукты жизнедеятельности организма. Не нужно проверяться только натощак, как при определенных биохимических анализах. Не нужно брать пункцию биологического материала. Метод неинвазивный и абсолютно безопасный. Он дает возможность проводить обследование детей и  беременных женщин.

 

   Единственное условие может вам поставить оператор перед исследованием — это не использовать лекарственные препараты, которые вам выписаны врачом, поскольку очень сложно определять патологию органа под воздействием восстановительных препаратов. Но если это условие невыполнимо, то обязательно нужно сообщить о приеме препаратов и как изменилось самочувствие после приема препарата. Это желательное, но не обязательное условие. Поскольку опытный оператор способен определить причину проблемы и после воздействия теми или иными препаратами.

 

   Практика показала, что единственной трудностью при съеме информации является неспособность самых маленьких клиентов спокойно посидеть в наушниках 15-20 минут. Получается только считать информацию с ребенка, сидящего на коленях у своей мамы. Но в этом случае происходит коллективная проверка, поскольку поля мамы и ребенка сливаются и  информация может быть неправильной. Происходит наложение проблем взрослого человека на сигналы ребенка.

 

   И в связи с этим, обследование на Обероне рекомендовано детям с 3-4 лет, а в некоторых случаях и еще старше. Но у меня были клиенты и грудного возраста. Ребенок спит. Кладем рядом с ним датчики-наушники и снимаем всю информацию. Он даже не просыпается.

 

   Все обследование происходит через наушники, в которые встроены специальные датчики. Информация поступает в компьютер и обрабатывается программой Метапатия – программой активного управления гомеостазом.

 

   Процесс обследования организма

 

   Исследование организма происходит методом постепенного уменьшения фракталей. То есть сначала система, затем органы. И при выявлении нарушений в органах производится проверка отдельных тканей, на которые падает подозрение в невыполнении своих функций.

 

     При обследовании органов и систем в программе используются картинки анатомического атласа. Программа показывает в каком месте органа возможно происходит это нарушение. В качестве индикации оценки функциональности органа применяется логарифмическая шкала Флейндлера. Значки имеют разный цвет, который показывает состояние тканей в конкретной точке органа.

 

      В программе используются различные степени оценки состояния всех органов и тканей. Можно ограничиться только постановкой вероятного диагноза, с можно провести расширенный анализ, проследить перспективу развития того или иного заболевания и многое другое.

 

 

Аппарат диагностики Человека

 

           Оценка состояния организма

     проводится в несколько этапов:

 

аппарат диагностики Человека

 

— визуальная оценка по логарифмической шкале Флейндлера,

— анализ проблем по убыванию коэффициентов спектральной схожести,

— режим подстройка, определение состояния на момент проверки и причин, которые предшествовали найденным проблемам.

— энтропийный анализ, определение направления развития процессов (обострение или затухание),

— режим Вегето – теста, что дает возможность определить степень развития патологического процесса по Селье, по оценке компенсационных возможностей,

— исследование выделенных очагов,

— многофакторный NLS – анализ, применяемый в основном для уточнения онкопроцессов,

— оценка на наличие микроорганизмов и гельминтов,

— оценка биохимических показателей в режиме NLS.

— анализ хромосом.

 

   Постановка диагноза не требует проведения анализа по всем пунктам, но при необходимости, при проведении исследований по всем режимам, мы получаем достоверность информации о состоянии организма в целом до 90-95%.

 

             О программе Метапатия

 

   Каждый орган, каждая ткань или клетка имеют собственный, только им присущий,  спектр частот. При изменении состояния органа меняется и его частотный спектр. В программе записано огромное количество спектров частот от здоровых органов и тканей организма, а так же тех же органом и тканей, больных теми или иными заболеваниями.

 

   При считывании информации с конкретного организма программа сравнивает спектры частот от испытуемого с тем, что заложено в программу. О степени соответствия спектров частот говорит параметр, который называется КСС – коэффициент спектральной схожести.

 

   Чем он меньше, тем более схожи процессы. Чем больше – тем менее выражена эта схожесть, то есть процессы, происходящие в организме, мало похожи  на такое заболевание.

Например, если сравниваются сигналы с биоматериалом здорового органа, то при большом КСС можно сказать, что орган работает не на своих частотах. То есть он сам является проблемным органом и не выполняет свои функции должным образом. И, если и выполняет, то приблизительно можно даже сказать на сколько процентов.

 

                           Метапатия – 

 программа активного управления 

        гомеостазом организма

 

   Вся обработка информации о состоянии органов и тканей является только предварительной. Основной же функцией программы является активное управление гомеостазом в конкретном проверяемом организме на основании проведенного анализа. То есть либо непосредственное, либо опосредованное приведение организма в норму. А нормой для программы являются заложенные в программу сигналы от эталонных здоровых органов и тканей.

 

    Активное управление гомеостазом

 

         Оно может проводиться несколькими способами.  

 

    Мы знаем, что каждый препарат —  лекарственный, гомеопатический или информационный – имеют собственные спектры частот.  Можно привести организм в норму, накладывая на спектры органов спектры препаратов. То есть просто в течении некоторого времени применять некие препараты. И этим скорректировать их до сигналов от эталонных органов. Время приема для каждого человека разное и определяется индивидуально в процессе восстановления.

 

  •    Один из способов – это использование готовых БАД, которые рекомендует программа для компенсации процессов и приведения органа в норму.

 

аппарат диагностики Человека

 

  •    Другим способом является запись информации на матрицу, которая будет представлять собой индивидуальный комплексный информационный препарат, подобранный индивидуально, для конкретного организма. Матрицей может быть сахар, вода, прополис, воск и прочие материалы, способные длительное время сохранять информацию восстановления.

 

  •    Есть и третий вариант. Это непосредственное воздействие на организм частотами, без приема препаратов. Этот сигнал поступает непосредственно через наушники в организм человека.

 

  •    Возможен и подбор лекарственных препаратов, если оператор имеет медицинское образование и если он имеет право ставить диагноз и назначать лекарственные препараты, то этот прибор может стать ему незаменимым помощником. Именно по этой причине многие частнопрактикующие врачи приобретают данный аппарат.

 

    Существует множество лекарств со схожим лечебным воздействием. Многие препараты имеют и побочное действие. С помощью аппарата Оберон можно быстро подобрать лекарственный препарат с наиболее выраженным компенсаторным воздействием и минимальным побочным эффектом. 

 

  •    Я не врач и лекарственные препараты не рекомендую. Но я успешно подбирал восстановительные программы на препаратах разных компаний. А при проверке качества воздействия вибрационных рядов этот аппарат для меня просто незаменим.

 

   Нахожу глубинную причину повреждения организма. Составляю вибрационный ряд. И смотрю с помощью аппарата, как меняется организм. Тем, кто интересуется здоровьем, будет интересно прочитать статью Начало работы с организмом. В ней я описал один из этапов работы со своим организмом.

           Вместо вывода:

 

  •   Аппарат «Оберон» имеет своих  сторонников и противников. Медицина еще долго будет против таких приборов, поскольку он в грамотных руках может заменить собой работу многих специалистов. Но зато врачи частной практики такие приборы себе приобретают и с удовольствием пользуются.

 

  •    А если врач к тому же является оператором биолокации и знаком с медицинской биолокацией, то можете к нему спокойно обращаться за консультацией в случае необходимости.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme