НАЧАЛО РАБОТЫ С ОРГАНИЗМОМ

   Nachalo-raboty-s-organizmom-1.jpg

 

      Как я познакомился с методикой 

 

   С методом Многомерной медицины я познакомился в 2001 году. Однажды ходил по книжному рынку и вдруг увидел лежащие на латке две книги Людмилы Григорьевны Пучко: «Биолокация для всех» и «Многомерная медицина». По тем временам цена была довольно приличная. Но в то время я уже освоил биолокатор «Оберон» и знал о существовании биолокационного маятника. И мне было сразу понятно, что это как раз то, что мне нужно.

 

   Купил и сразу побежал домой изучать.  Дня два-три читал. Прочитал практически все. Конечно же ни чего не запомнил, но оставлял пометки и закладки и начал пробовать. И что же?

 

Маятник сразу начал со мной сотрудничать.Он стал мне отвечать на вопросы. Делал я конечно же все так, как написано в книге. Читаю – делаю, читаю – делаю…. И так за несколько месяцев я освоил методику полностью.

 

                        Начало работы 

 

   Поле я уже чувствовал руками и энергетический шарик создавал между ладонями. Поэтому маятник начал мне отвечать довольно уверенно. А после того, как подобрал форму маятника, цвет и длину нитки, и нарисовал нумералогическую мандалу, маятник стал просто прыгать в руках, когда попадал на нужный сектор диаграммы.

 

   Говорят, что наиболее опасные опыты нужно проводить на наименее ценных членах команды. Вот я и  начал проверять себе. Просто проверил свой организм на соответствие с нормами, которые для меня были установлены природой.

 

   Странно было видеть те цифры, которые мне показывал маятник. Я более пяти лет пользовался самой лучшей оздоровительной продукцией и чувствовал себя великолепно. И вот я вижу, что во мне живут и прекрасно себя чувствуют несколько ауральных сущностей и огромное количество паразитов многомерного плана.

 

   В самом начале работы все было очень интересно и ново. Я часами работал с маятником и уже через полгода у меня организм практически светился изнутри. ПБФ гомеостаз довел до 97-98%.

 

   Энергия буквально брызгала через край. Появилось ощущение каких-то внеземных покровителей. Я уже знал о трех своих покровителях и даже умел с ними связываться. Но то, что происходило все равно не укладывалось в голове. У меня появилось огромное количество новых связей и новых друзей. Люди сами ко мне шли. Многие стали сами предлагать собственные услуги.

 

   Если возникал вопрос, то сразу же появлялся и ответ. И время показывало, что этот ответ был точным. Начало появляться ощущение, что я все знаю и все могу. Я чувствовал себя чуть ли не богом. Познакомился с несколькими экстрасенсами, продвинутыми врачами, целителями. Было похоже на то, что меня взяли за руку и повели.

 

   Но были и негативные моменты. Сильно выросло энергетическое поле. Измерения показали, что оно около 5 метров. И это очень хорошо почувствовал аппарат «Оберон». Он прекращал работу, говоря о высокой девиации сигнала, когда я только подходил к кабинету, где проводилось обследование клиента.

 

  Если перевести с технического на русский, то вдруг появился источник мощного сигнала, который значительно превышал сигнал, снимаемый с клиента, который сидел с датчиками .

 

   Вначале это меня забавляло, но позже, когда мне приходилось проводить исследования самому, это было серьезной проблемой. И пришлось уменьшать сигнал биополя, соизмеряя его по амплитуде с сигналом от клиента.

 

                        Этапы работы

 

   Я уже не помню точно как все это проходило. Но попробую восстановить события тех дней.

 

   Начну с работы со своей многострадальной печенью и желчным пузырем. Они меня вроде бы не беспокоили, но УЗИ показало, что там не все в порядке.

 

   Вот результаты первичного исследования. Аппарат показывал явный хронический гепатит. То есть вялотекущий воспалительный процесс в печени в стадии ремиссии.

 

Nachalo-raboty-s-organizmom-10.jpg

 

 

   Далее определил, что причиной этого является некая ауральная сущность. К сожалению не сохранилось записи и я не помню какая именно. Но это не так важно.   

   А важно то, что вибрационным рядом эта сущность была удалена в определенные для нее области Космоса.

 

Nachalo-raboty-s-organizmom-15.jpg

 

 

   Видим , что явно в организме что-то произошло. Произошел срыв системы адаптации. Организм вывели из состояния равновесия, из так называемой «зоны комфорта». Вроде привыкли к такому состоянию, не очень приятно, но жить можно. 

 

Nachalo-raboty-s-organizmom-16.jpg

 

 

   Но аппарат показал наличие паразитов. Уничтожаем паразитов, используя вибрационный ряд  и получаем на следующий день следующую картинку.

 

   А после удаления паразитов выяснилось, что все таки есть камушек в желчном пузыре, который маскировался под паразитов. Камень, судя по показаниям подсознания и «Оберона», был холестериновым. И представлял собой кусок похожий на застывший пластилин. Поэтому аппарат не показывал явный калькулезный холецистит, больше был выражен процесс дискинезии желчевыводящих путей, что собственно и привело к образованию камня.

 

Nachalo-raboty-s-organizmom-17.jpg

 

 

   Создаю ВР и разбиваю камень в желчном пузыре до состояния пыли и дальнейшее удаление остатков естественным путем.

 

   Потом даем организму несколько дней для того, чтобы он немного пришел в себя. И снова проверяем печень и желчный пузырь.

 

Nachalo-raboty-s-organizmom-21.jpg

 

 

   И видим картинку практически такую, как и в начале исследований. Все спокойно. Система скомпенсирована и находится в состоянии равновесия. Но при всем при этом КСС – коэффициент спектральной схожести очень здорово приблизился к эталону органом.

 

   Затем была работа по удалению других ауральных сущностей и различных паразитов тонкого плана. Они также создавали нагрузку для печени.

 

   И в конечном итоге после проведения еще нескольких удалений вибрационными рядами я получил вот такой результат на 8 декабря 2001 года.

 

Nachalo-raboty-s-organizmom-pechen-posle-chistki.jpg

 

 

 

     Итог:

 

Nachalo-raboty-s-organizmom-itogovaya-tablitsa.jpg

 

 

   В таблице показана динамика изменения КСС печени и желчного пузыря с 10 ноября по 8 декабря 2001 года. Если судить по коэффициентам спектральной схожести, который в данном случае можно рассматривать как степень удаления от эталона, то на момент начала работ органы выполняли своих функции приблизительно на 70-75%. А в конце работ более чем на 95%.

 

  • Убрал ауральную сущность, которая оказывала отрицательное воздействие на печень,
  • провел восстановление печени,
  • избавил печень от паразитов
  • и желчный пузырь от камня.
  • И все это за неделю.

 

    Вот так работает многомерная медицина. А с помощью Оберона мы это все видим оцениваем и корректируем дальнейшие действия.

   Человеку нужен результат. И ему нужно показать этот результат. С помощью МмМ мы убираем проблему, а с помощью Оберона показываем визуально с помощью картинок то, что было и то, что получили в результате воздействия вибрационными рядами.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme