КОМПЬЮТЕРНАЯ БИОЛОКАЦИЯ

 

  Этот термин пока очень редко встречается. Рунет пока не знает такого термина. И тем не менее она существует и довольно давно. Ее просто по другому называли, чтобы не шокировать и так не очень далекого обывателя.

 

              Что это такое —

     компьютерная биолокация

 

   Сейчас много шума идет вокруг аппаратуры академика В.Нестерова под названием Оберон и его модификациях. На это я могу ответить однозначно, что все это провокации со стороны Минздрава и врачей, которые теряют свою клиентуру. Деньги теряют.

 

   Аппарат Оберон создавался как «устройство для увеличения степени достоверности операторов биолокации». Вот давайте от этого и будем отталкиваться. Не для врачей, а для операторов биолокации. И никто до недавнего времени не называл этот метод диагностическим. Он предназначался для операторов биолокации. И для множества других исследований, связанных со считываем информации с информационных полей. В том числе и прогнозирование революций в отдельной стране.

 

   Только в последнее время о методе стали говорить как о диагностике. Ничего не могу сказать на эту тему, поскольку давно не встречался с академиком Нестеровым, у которого в 2000 году и приобретал аппарат. В то время его офис находился на ул. Лесной в Москве. 2-3 года я еще заезжал, когда появлялись какие-то вопросы. Возможно, автор все же был вынужден поделиться куском пирога с министерством и его признали диагностическим. Не знаю. Сказать не могу.

 

   Но я могу рассказать про тот блок, который прибрел себе. И который до сих пор мне служит исправно.

 

Компьютерная биолокация 2

 

               Мой аппарата «Оберон»

 

   Прежде чем приобрести аппарат мы в течении 2х лет тестировали его работу на клиентах. Потом еще один год я вместе с великолепным врачом иммунологом – аллергологом, заведующим иммунологической лаборатории проверяли клиентов на аппарате, а затем в лаборатории делали все возможные анализы.

 

   И результат: врач сказал, что на основании исследований в лаборатории он поставил бы такой же диагноз, что и рекомендовал аппарат. Раскрывать фамилию врача пока не буду, поскольку давно не встречался с ним и не получал от него согласия.

 

   Информация о таких исследованиях, конечно же, дошла до других врачей. И все они, из тех кто занимался частной практикой, стали приобретать аппараты. Что привело, как следствие, к значительному уменьшению клиентов у меня. Меня это огорчило, но не очень сильно. Поскольку я чувствовал свою причастность к продвижению великолепного аппарата академика В.Нестерова. Я просто поставил  себе «галочку», что выполнил свою миссию и могу сворачиваться и возвращаться домой. Ведь все же я не врач. Дальше работать им.

 

   Но это все было лирическое отступление. Теперь о том, что этот метод не является диагностическим, я полностью согласен. Диагноз  — дело врача. Аппарат выдает список спектрально схожих процессов. То есть на что и с какой степенью выраженности процессы в организме клиента похожи на те процессы, которые заложены в программу.

 

Компьютерная биолокация Метапатия

 

   А в программу МЕТАПАТИЯ заложены спектры сигналов от здоровых тканей и от тканей, пораженных конкретными заболеваниями. А так же спектры сигналов вирусов, бактерий, одноклеточных и многоклеточных паразитов. Я то есть мы имеем возможность выяснить на что это похоже, степень выраженности или предрасположенности и возможный возбудитель.

 

   А теперь для тех, кто считает себя очень умным и говорит, что «нелинейная диагностика – это линейный лохотрон». Но на уровне биоэнергетики и биолокации.

 

   Для меня аппарат Оберон — это прежде всего компьютерный биолокатор. Через меня, а точнее через исследования на аппарате Оберон, прошло более 6 000 клиентов (счет был приостановлен после 2003 года, то есть в целом  их было значительно больше). И не один из них не вернулся или позвонил, поскольку я всем оставлял свои координаты, и не сказал мне, что он зря потратил свои деньги.

 

   Информация снимается с поля человека. Многие знают, что у среднестатистического человека самое плотное поле, которое мы называем коконом или аурой, имеет размер 1-1,5 метра. Но у ослабленного организма оно уменьшается иногда до 30 см. Если у вас нет серьезных заболеваний и вам просто интересно посмотреть на свой «богатый внутренний мир», вы можете одеть наушники на коленку или просто положить их рядом. Нормальные процессы имеют значительные амплитуды сигналов и вы получите в результате, что у вас все нормально. Но если в вас имелись проблемные органы, сигналы которых несколько ниже остальных, то триггерные индукторы их не поймают.

 

                    О гипердиагностике

 

    Недавно мне попался видеоролик, в котором специалист создавать сенсации на ровном месте рассказывает о проверке одного из диагностических центров. Подсадной клиент, который не имеет ни каких серьезных проблем, наговорил врачу что у него болит и тут и там и он хотел бы разобраться в причинах. 

   

   Что произойдет при этом.   Если вы пришли для того, чтобы дискредитировать метод, и нарочно наговорили кучу проблем, то произойдет гипердиагностика. Аппарат усилит сигналы от тех заболеваний, которые характерны для таких жалоб. И на общем фоне сигналов они будут доминировать над остальными.

 

   Поэтому сразу хочу предупредить, что такое возможно. Аппаратура предназначена не для шуток, а для серьезного анализа всех систем организма человека.

 

    В любой сфере деятельности существуют специалисты, но есть и такое понятие как профессионал. И отличается он от первого тем, что не только учился этой профессии, но и освоил ее полностью.

 

   Грамотный оператор способен распознать и такую гипердиагностику. Поскольку в методе заложены несколько методов оценки. Кроме того, грамотный оператор ни когда не скажет, что это проблема есть точно. 100 % совпадения спектрально  схожих процессов с конкретным медицинским диагнозом не может быть. Оператор скажет, что есть схожие процессы, достоверность которых подтверждается или не подтверждается, но необходимо либо провести дальнейшие исследования, либо прийти на повторную диагностику через некоторое время.

 

   При правильно проведенном анализе ложная оценка состояния организма исключена. Поскольку не совпадут результаты по разным критериям оценки.

 

   И если врач сидит рядом, то он накладывает на результат исследования  свои собственные частоты излучения, и мы имеем коллективную диагностику. Поэтому врач должен быть уверен в своем собственном здоровье. Он обязательно должен уметь подавлять свои излучения или иметь большой кабинет, чтобы на момент считывания информации быть на расстоянии нескольких метров от клиента.

 

   Практика показала, что некоторые дети в возрасте 3-4 года боятся сидеть в незнакомом месте на кресле в одиночку. И приходится снимать с него информацию в положении сидя у мамы на коленях. И тогда обязательно нужно считать информацию с мамы, чтобы исключить из исследований ребенка ее проблемы.

 

   К сожалению, в том ролике не показан сам процесс обработки информации оператором-врачом. Нам только озвучивают диагноз. И если вся обработка информации сводится  к тому, что врач просто смотрит на список, который ему выводит машина. То это, конечно же, не правильно. Минимум час нужно, чтобы переварить то, что нашла машина. А иногда и больше.

 

   Аппарат «Оберон» создавался, как способ посмотреть на весь организм сразу, чтобы выявить слабые места и найти причину проблемы. Найти направление, в котором нужно двигаться. Разобраться в какой области специалист тебе нужен.

 

   Если кого-то это не устраивает, то обращайтесь к врачам по месту жительства. И когда вы пройдете последнее по счету исследование в поликлинике, у вас к тому времени появятся новые заболевания или будет просто поздно что-то исправить. И можете так ходить по кругу всю оставшуюся жизнь.

 

 У вас теперь есть выбор. Но у вас есть и Право им не воспользоваться.

 

Компьютерная биолокация

 

                  Осторожно, подделки

 

   Если в начале 2000-х годов приборов моделей было не много, то сейчас их очень много. И Нестеров создал новые модели, и у Бута тоже появились новинки. Кроме них существует множество компаний, который производят аналогичные приборы. Не могу сказать о них ни хорошего, ни плохого, поскольку не знаком со всеми образцами других производителей.

 

   Но все мы понимаем, что спрос рождает предложение. Особенно, если прибор стоит несколько тысяч долларов.

 

   Если кто-то решит приобрести аппарат академика Нестерова, обращайте внимание на производителя. Еще в начале нулевых, в 2003—2005 годах я встречался с аппаратами, которые были произведены где-то «на коленке» в московских квартирах. Они очень похожи, поскольку такие корпуса можно спокойно купить с магазинах с радиодеталями. И за триггерные индукторы вам запросто продадут дешевые наушники.

 

   Желательно протестировать аппарат во всех режимах и сравнивать результат с проверенным образцом. 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme