ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ МАЯТНИКУ

Верить или нет маятнику 1

 

   Иногда можно услышать такие слова:

маятник работает от импульсов, которые поступают из подсознания. Можно ли им верить?

 

   Все мы помним, как учились управлять маятником. Мы говорили ему: покажи ответ да – и он показывал нам да, покажи ответ нет  –  и он показывал «нет».

   Если отключить сознание, отключить то, что называется внутренним диалогом. Отвлечься от вопроса или наоборот полностью погрузиться в вопрос – методики могут быть абсолютно различными. Тогда сигнал поступает  из подсознания.

       И тогда мы можем верить ответу.

 

   Если научиться владеть этим инструментом, то можно научиться не просто прогнозировать свое будущее, но и менять его , воздействуя на прошлое и настоящее.

 

   Мы многое забываем в процесс нашей жизни. Но существуют свидетели того явления, которое мы забыли. Есть живые свидетели, есть свидетели – предметы. И те и другие это могут помнить.

   Например вы что-то забыли. Обратившись к подсознанию можно вспомнить событие,  а потом убедиться в правильности ответа у тех людей, которые помнят о нем сами.

 

   А если подключиться к подсознанию другого человека, то можно с его помощью выяснить то, что знает он, но не знает больше никто. В многомерной медицине мы выясняем у подсознания клиента о состоянии организма в целом и о путях устранения глубинных причин повреждения этого организма.

   

   Специалисты контрразведки, возможно, могут выяснять не только такую информацию. Детектор лжи, в какой-то степени, тоже можно рассматривать как маятник.

 

            О чем не стоит спрашивать

 

   Не стоит задавать маятнику вопросы по поводу будущего. Что будет с вами, каков прогноз погоды и результатов скачек на ипподроме. Подсознание может знать только то , что вы когда-то видели, слышали, чувствовали. То с вами когда-то случилось, но не то, что может случиться.

   Поле событий будущего очень многовариантно. Существует множество путей. И какой вы выберете (или кто-то выберет за вас), таким и будет будущее.

 

               Поиск утерянных вещей

 

   Использование маятника в качестве поискового предмета, занимает особое место в биолокации. С его помощью можно найти полезные ископаемые, клад, воду, потерянный паспорт или хорошо спрятанную «заначку». Можно искать предметы, а можно искать и людей.

 

          Рассмотрим принцип поиска

             утерянных вещей

 

   Если место нахождения пропажи не известно вообще, то изначально нужна карта. Постепенно уменьшая размер карты, можно локализовать определенную территорию.

 

 

Верить или нет маятнику 2

 

    Допустим, местность локализована до размера конкретной квартиры или даже комнаты. Остается встать по очереди в два угла комнаты и задать один и тот же вопрос: в каком направлении находится искомый предмет. А затем поискать в месте пересечения лучей. Таким образом мне неоднократно удавалось находить утерянные ключи и документы.

 

   Так можно искать и людей. Причем, вне зависимости от того жив он или мертв. Разница лишь в том, что в случае с умершим человеком подключаться следует не к подсознанию, а к  «высшему Я». Поскольку оперативная память уже стерта, а остается только долговременная память. И здесь есть одно препятствие — степень совместимости оператора и клиента, которую можно определить по свидетелю, принадлежащему искомому человеку и несущему отпечаток информации о нем.

 

 

         Вывод:

 

   По настоящему верить маятнику и собственному подсознанию вы начнете тогда, когда  практически научитесь им пользоваться. Не один из фактов другого человека для вас не будет убедительным.

 

   А когда вы самостоятельно найдете свою первую пропажу: документы, ключи, заначку... только тогда вы поверите в себя и маятник одновременно.  Удачи вам.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme