ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА В ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОНАХ

Организм человека в  геопатогенных зонах

 

  Из разных более или мене сомнительных источников, но до людей все же доходит информация о том, что геопатогенные и биопатогенные зоны оказывают некое пагубное воздействие на их организмы. Но информация это часто очень путанная. А большая часть ее все же скрывается от населения, чтобы не вызывать паники или новых проблем у власти.

 

   Наука давно изучает как себя чувствуют организмы в  геопатогенных зонах. При этом была получена некоторая статистика. Зоны с левосторонним вращение чаще вызывали онкологические заболевания, а зоны с правосторонним вращением – чаще приводила к болезни Крона. Исходя их этого, соответствующие зоны стали именовать зона 1-го типа и 2-го типа или как «Онко» и «Крона».

 

   Размеры геопатогенных или аномальных зон в основном определяются с помощью маятников или рамок. И в разных случаях они могут сильно отличаться. Например, малые зоны могут быть размером всего около полметра в диаметре, а большие могут достигать размеров в диаметре 500-600 метров и более. Но влияние на человека оказывают не только зоны, но и полосы, на пересечении которых чаще всего и находятся такие аномальные зоны.

 

   Есть такое понятие как «опасные дома». Иногда случается так, что с такую патогенную зону попадают целые дома. Их еще иногда называют «гиблые дома». Там люди болеют непонятными болезными, а иногда и умирают без всяких причин.

 

   Во многих крупных городах проводились масштабные государственные исследования на предмет поиска аномальных зон. И  были составлены карты. Но огласке они не подлежат, поскольку все постройки в прошлом не проводились после проверки местности. Были случаи, когда жители таких гиблых домом подавали в суд на градостроителей и требовали новые квартиры.

 

   И именно поэтому такие данные держатся в большом секрете. А здоровье каждого человека по-прежнему остается его личным делом.

 

   Многие давно понимают, что проживание в аномальных зонах опасно для здоровья. Но не многие понимают, что даже кратковременное контактирование с такой зоной может оказать воздействие на человека. Это возможно только в том случае, если человек обладает повышенной чувствительностью. Или как это принято сейчас говорить – является экстрасенсом, то есть сверхчувствительным человеком.

 

   Обычный человек может ни чего не почувствовать, а многие операторы биолокации это чувствуют.

 

        Влияние аномальных зон

       на чувствительных людей

 

  Лозоходство на первый взгляд может показаться безобидным занятием. Человек чувствительный или сверхчувствительный, который настроен на работу в момент пересечения мощных биопатогенных полос или зон может потерять сознание.

 

   При обучении лозоходцев это обязательно объясняют. Поскольку индикатором является сам оператор. А рамку, лозу прут, маятник он использует лишь как стрелку измерительного прибора. Но многие операторы способны работать и без таких стрелок.

 

   Некоторые открывают рот, напрягая при этом мышцы челюсти, а кто-то напрягает мышцы рук, согнутых в локтях. При пересечении биопатогенной полосы мышцы самопроизвольно ослабляются, напряжение в них исчезает. А   кто-то просто определяет положение полосы или узла с помощью руки.

 

   Существует методика, в которой говорится как использовать свое тело в качестве измерительного прибора. О ней вы можете прочитать в статье Тело человека отвечает на вопросы.  

 

   Еще около 300 лет назад было замечено, что при определенных условиях положение полос вдруг меняется. Или же оператор вдруг теряет чувствительность на насколько минут. В чем здесь дело до сих пор не ясно. При резком изменении атмосферных условий положение сетей может немного смешаться. А из-за чего вдруг все операторы перестают чувствовать пока остается загадкой.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme