МОЙ  БИОЛОКАЦИОННЫЙ  МАЯТНИК

moj-biolokacionnyj-mayatnik1.jpg, мой биолокационный маятник

  Обычный биолокационный маятник состоит из груза, прикрепленного к шнуру или цепочке. В идеале груз должен весить, по меньшей мере, несколько грамм.  Но если он будет чрезмерно тяжелым, ваша рука очень быстро устанет.

 

   Некоторые люди, применяя подручный материал, успешно использовали канцеляр­скую скрепку на обычной нитке (когда ничего другого не было под рукой), и эта конструкция пре­красно работала. И все же я чувствую себя по-на­стоящему уверенно с более тяжелым грузом. Мой  любимый маятник из латуни весит 7 грамм. Еще мне нравится более легкий маятник из подвески хрустальной люстры весом около 4 грамм.

 

moj-biolokacionnyj-mayatnik2.jpg

  

Для маятника подойдет практически все, что можно подвесить на нить или цепочку. За долгие годы я успел собрать весьма пеструю коллекцию маятников. Среди них есть пуля от трехлинейки, кулон из моего камня – агата и множество различных декоративных висюлек.  

 

   Люди час­то дарят мне всевозможные подвески, полагая, что мне будет интересно использовать их в качестве маятника. Так что моя коллекция год от года стано­вится все больше и больше. Большинство из этих экземпляров непригодно для серьезных биолокаци­онных исследований, но я, не задумываясь, исполь­зую их, если у меня под рукой не окажется ничего более подходящего.

 

  В работе я часто использую маятник Мерме, названный так по имени знаменитого фран­цузского специалиста по биолокации — аббата Мер­ме. Он получил известность благодаря своим успеш­ным работам в начале XX столетия, а его книги и по сей день продолжают оставаться весьма захваты­вающим чтением для тех, кто интересуется биоло­кацией.

 

   Отличительной особенностью такого маятника является полость внутри маятника, в которую можно поместить искомый материал в качестве резонатора. Если вы ищите воду, то можно в емкость маятника поместить каплю воды. Если вам нужно найти полезное ископаемое, то кусочек искомого материала. А если вы кладоискатель, то, например, одно маленькое звено от золотой цепочки.

 

   Кроме этого у такого маятника есть серьезное предназначение. Он может быть использован в качестве  так называемого маятника с вольтом. Когда внутрь помещается волос, слюна, кровь того, с кем нужно работать.

 

moj-biolokacionnyj-mayatnik

   Некоторые авторитеты в облас­ти биолокации  утверждают, что маятник должен быть изготовлен из дерева или какого-либо другого материала, которое не проводит электричества. Но мой опыт доказывает, что материал не играет здесь особой роли — у меня было немало металлических маятников, которые работали так же хорошо, как и деревянные.

 

    И в связи с этим хотелось бы отдельно остановиться на материале маятников для самостоятельного изготовления.

 

                    Маятник из прополиса

 

   Некоторые операторы высказывают мнение о том, что у них  отлично работает маятник из прополиса. Я согласен, что такой маятник может работать очень хорошо, но только короткое время и его нужно менять или плавить и после расплавления изготавливать новый.

moj-biolokacionnyj-mayatnik3.jpg

   Все дело в том, что такие материалы как прополис, пчелиный воск и парафин  очень хорошо сохраняют энергоинформацию. По этой причине их используют для длительного хранения лечебной программы, например для аппликаций на позвоночник. Информация на прополисной матрице может храниться до нескольких недель. В тоже время на сахаре она хранится несколько дней, а на воде всего несколько часов. Именно по этой причине гомеопаты используют для своих препаратов сахарные шарики. Информация хранится довольно долго и проглотить можно без всякой опасности.

 

  Вернувшись к прополису, хочется добавить, что человек постоянно меняется в результате постоянного замещения старых клеток на новые. Особенно, если человек занимается МмМ и постоянно составляет восстановительные вибрационные ряды. Через несколько дней – это другой человек, с другими характеристиками. И если он будет использовать старый маятник из прополиса, то информация будет не точной из-за того, что в маятнике сохранилась информация о том состоянии, которое было несколько дней назад.

 

   Промывание водой не помогает. После нескольких минут под струей воды маятник показывает наличие остаточной информации. Сжечь информацию в плазме свечи тоже не получится, маятник  расплывется. Поэтому я считаю, что использование такого маятника для профессионала – не рентабельно.

 

  Для меня идеальным вариантом является маятник из латуни или меди. Алюминиевый очень легкий и поэтому я от такого отказался. Металлический маятник очень хорошо отдает накопленную информацию в воду и в пламя свечи.

 

 Допустим вам нужно почистить фотографию клиента, стереть нанесенную на нее информацию для того, чтобы по ней можно было бы работать. После такой процедуры даже латунный маятник нужно длительно промывать. Прополисный инструмент придется расплавлять.

 

Выводы:

 

  • Маятник для длительного использования может быть из любого материала, который можно легко разрядить (удалить энергию).

 

  • Маятник можно сделать из недорогого материала, который можно просто выбросить (воск , парафин, скрепка, иголка…)

 

  • Начинающему оператору, чтобы не было ни каких недоразумений, желательно купить простой маятник из латуни. Если сразу не получится с ним работать, то попробуйте почитать инструкцию по эксплуатации или статью Работа с маятником для начинающих.

Updated: 09.10.2018 — 11:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme