МАЯТНИК ВРЕТ ИЛИ НЕТ  

Маятник врет или нет 

  Многие люди, которые принимают саму идею биолокации, с сомнением относятся к исследова­ниям по карте. В этом сказывается их недоверие к нашему подсознанию с его неисчерпаемым потен­циалом. Наше подсознание находится в постоянном контакте с универсальным разумом, которому до­ступна любая информация. 

 

   Именно по этой причи­не мы иногда отправляемся спать с нерешенной про­блемой и просыпаемся утром с готовым ответом, В то время, пока мы спим, наше подсознание работает над решением проблемы, извлекая ответ из «базы данных» универсального разума.

 

   Биолокационные исследования при помощи карты вполне можно отнести к области ясновидения. Биолокационный маят­ник  выступает здесь в качестве продолжения нашей нервной системы, которая и дает нам правильный ответ. Именно поэтому мы легко можем обманывать самих себя. Чтобы этого не произошло, нам следует больше доверять показаниям маятника.

 

               Не маятник врет, а кто ?

 

   В одной из книг мне довелось прочитать очень поучительную историю.

 

Маятник врет или нет 3

 

   Одна женщина пыталась разыскать при по­мощи карты и маятника свою дочь. Ей было извест­но, что девушка сбежала из дому вместе со своим приятелем, который не нравился ее матери. Жен­щина переживала из-за случившегося, однако рас­считывала, что через день или два ее дочь вернется домой. Когда же этого не произошло, она всерьез забеспокоилась и обратилась за помощью к своему маятнику.

 

    Она начала с того, что спросила маятник, все ли в порядке с ее дочерью. На это последовал пози­тивный ответ. Затем она спросила, находится ли ее дочь в соседнем городке, где жил ее приятель. Ма­ятник дал отрицательный ответ. Тогда мать продол­жала задавать вопросы о местонахождении дочери, перечисляя по очереди все города, расположенные неподалеку. На один из них маятник среагировал положительно. Тем не менее женщина проигнори­ровала этот ответ, так как ей казалось невероят­ным, чтобы сбежавшая парочка отправилась имен­но туда.

 

    Она нашла карту того города, где жил молодой человек, и вновь начала свои биолокационные ис­следования. Маятник дал позитивный ответ, когда она дошла до улицы, на которой стоял дом юноши.

 

    Женщина немедленно позвонила его родителям и сказала, что хочет поговорить со своей дочерью. «Ее здесь нет», — ответили ей. Тогда мать села в машину и поехала в соседний город, чтобы прове­рить это лично. Родители юноши действительно не знали, где находится сбежавшая пара, и тоже очень переживали по этому поводу.

 

   Женщина направилась домой. Приехав, она встретила вернувшуюся дочь и ее друга. Оказывает­ся, все эти дни они жили у своих знакомых в том самом городке, на который первоначально указал маятник.

 

   Если бы мать сразу приняла этот ответ, показав­шийся ей недостоверным, она могла бы исследовать карту городка и выяснить, где конкретно находится ее дочь. Но она позволила вмешаться своему рассуд­ку, что и исказило первоначальные результаты.

 

   Когда женщина исследовала карту того город­ка, где жил юноша, маятник среагировал над его улицей именно потому, что таково было желание самой женщины. Ее логический ум повлиял на от­вет маятника.

 

                Не разрешайте

          сознанию вмешиваться

  

   Занимаясь биолокационными исследованиями, касающимися себя самого, ни в коем случае не позволяйте вашему сознанию вмешиваться в про­цесс поиска.

 

  Я приведу вам пример того, насколько легко мы можем воздействовать на наши биолокационные инструменты, вводя в заблуждение самих себя.

Маятник врет или нет 2

 

 

   Расстелите перед собой карту и положите на нее небольшой кусочек, например,  ваты, поместив его где-ни­будь в стороне от изображенного на карте источни­ка воды. Скажите самому себе, что это волокно сим­волизирует подземный источник.

 

   Ведите указкой вдоль карты в поисках воды, и, когда вы дойдете до куска ваты, ваш маятник даст положительный ответ. Произошло же это как раз в результате того, что вы внушили себе, что вата обозначает подземный поток.

 

   Теперь уберите этот кусочек, но скажите себе, что подземный источник все еще находится там.

 

   И вы обнаружите, что маятник по-прежнему дает по­зитивный ответ, когда вы доходите до этого места.

 

   Наконец, скажите сами себе, что кусочек ваты — это только кусочек ваты , а вовсе не подзем­ный поток. При повторном исследовании вы обна­ружите, что ваш маятник больше не реагирует на это место.

 

   Разве не удивительно, что все эти изменения смог произвести ваш рассудок? Даже опытные опе­раторы могут обмануть себя в том случае, если ожи­дают найти что-либо конкретное в определенном месте.

 

           Рассудок против подсознания

 

   В одной из книг мастер биолокации Ричард Вебстер рассказал такой случай.

 

Маятник врет или нет 1

 

   Когда он исследовал территорию фермы на предмет поиска водяной жилы. Хозяин пожаловался ему на то, что нет воды и скорее всего придется уходить с этого места. Многие лозоходцы  искали воду , но так и не нашли.

 

   Ричард осмотрел территорию и недалеко увидел пересохшее русло реки. Рассудок срезу дал  подсказку, что возможно вода еще не далеко ушла. И раз она там была, то и искать ее следует там. Как только он подошел в старому руслу, рамки сразу сошлись. Тогда он стал выяснять глубину залегания вод, но рамки не отвечали.

 

   Он задал вопрос:  «Не обманываю ли я сам себя?»

 

  И рамки сразу подтвердили такой диагноз

 

   Позднее хозяин рассказывал, что прежние операторы тоже долго задерживались на старом русле и вроде бы даже радовались возле оврага. Но позднее выяснилось, что русло ушло в сторону на многие километры.

 

Маятник врет или нет 4

 

  Другие исследователи предполагали най­ти здесь воду, поскольку некогда по этому руслу протекала река. Так мы позволяем нашим глазам и нашему рассудку воздействовать на биолокацион­ные инструменты. Этот случай должен послужить уроком всем операторам биолокации.

 

  Нужно всегда перепроверять ответы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme