ЧУВСТВО ЖЖЕНИЯ В РУКЕ

chuvstvo-zhzheniya-v-ruke.jpg,  ЧУВСТВО  ЖЖЕНИЯ  В  РУКЕ

    

Некоторые операторы не нуждаются в помощи прутьев, рамок или маятников. Они проводят исследова­ния с помощью одних лишь рук. Такие люди просто движутся по исследуемой площади, покачивая или потряхивая руками. За эту особенность их нередко называют «трясорукими». Движения их рук внезап­но прекращаются, когда они оказываются над объектом своих поисков. Вообще биолокация посред­ством рук — очень редкое явление. 

 

   Подавляющему большинству исследователей необходимо использо­вать какие-либо инструменты, помогающие им про­честь и расшифровать сигналы их собственного под­сознания.

 

   Разные специалисты по биолокации, использу­ющие в качестве инструмента свои руки, получают во время работы самые различные отклики. Неко­торые испытывает чувство жжение в руках, другие же, наоборот, — холод. У кого-то поднимаются волоски на руках, а у кого-то возникает ощущение зуда в ладонях. Один мой знакомый оператор испытывает при биолокационном откли­ке легкое покалывание в пальцах.

chuvstvo-zhzheniya-v-ruke1.jpg,  ЧУВСТВО  ЖЖЕНИЯ  В  РУКЕ

    Другой распространенной формой биолокации посредством рук является следующая: оператор вы­тягивает обе руки вперед — параллельно земле. Мышцы рук должны быть напряжены. Когда он подходит к объекту поисков, одна рука начинает подниматься (у некоторых людей — вместе с пле­чом). Поскольку держать свои мышцы в постоян­ном напряжении — занятие крайне утомительное, некоторые люди предпочитают держать вытянутой только одну руку; когда же она устает, в работу включается другая.

 

   Информация из зарубежной литературы.   

 

   Лесистер Гатакер был одним из выдающихся английских специалистов по биолокации в позднюю Викторианскую эпоху. Его метод заключался в следу­ющем: он быстрыми шагами обходил исследуемый участок, держа руки в обычном положении. Свидете­ли говорили, что Гатакер приходил в волнение, оказываясь поблизости от источника воды. Затем он вытягивал руки и определял точное место для буре­ния. Его руки также сообщали ему глубину, на ко­торой находилась вода, и объем источника. Гатакер говорил, что чувствовал легкое покалывание во всем теле, пока стоял над источником воды.

 

    Исследователи практиковали самое разное по­ложение рук во время работы. Реймонд Вилли, быв­ший секретарь американского «Общества биолока­ционных исследований» и автор книги «Современ­ная биолокация», имел обыкновение сжимать руки в кулаки (при этом тыльная сторона ладони была направлена вверх). Когда Вилли достигал объекта поисков, пальцы внезапно разжимались и ладонь раскрывалась.

 

   Существовали операторы, которые во время биолокаци­онной работы соединяли указательные пальцы. Руки их также сжимались в кулаки, а указательные паль­цы были направлены вперед (т.е. от тела). Соеди­ненные вместе указательные пальцы образовывали угол от 100 до 120 градусов.

 

   Наконец, есть еще и такой вариант: руки вытянуты вперед примерно на высоте головы оператора. Когда человек достигает объекта поисков, его указательные пальцы начина­ют действовать подобно биолокационным прутьям.

 

  Еще один метод заключается в следующем: вы сжи­маете вместе ваши ладони, оставив вытянутыми лишь указательные пальцы. Их кончики мягко каса­ются друг друга. Когда оператор оказывается поблизости от объекта поисков, его указательные пальцы так плотно прожимаются, что человек оказывается не в состоянии раздвинуть их, не удалившись пред­варительно на значительное расстояние от выявлен­ного объекта.

 

   Некоторые специалисты по биолокации непре­рывно потирают указательный палец о большой, пока не почувствуют некоего препятствия этому движению. Иногда это ощущение описывают как «склеивание пальцев».

 

   Ури Геллер, один из наиболее удачливых в фи­нансовом плане специалистов по биолокации, таже проводил свои исследования с помощью рук.

 

   Реймонд Вилли пишет в своей книге о челове­ке, который мог заниматься биолокационным по­иском при помощи собственных ступней. Он про­сто бродил по исследуемой площади, мысленно концентрируясь на объекте поисков. Когда же он оказывался непосредственно над водной артерией, то биолокационный отклик приходил к нему через напряжение поясничных мышц.

 

   Вы можете сами поэкспериментировать с био­локационными исследованиями посредством рук, поскольку этот метод может выручить в том случае, если все другие инструменты будут вам недоступны. Освоив данный метод, вы сможете проводить ваши исследования где угодно и когда угодно.

 

   Биолокация  посредством  тела

 

   Некоторые люди используют в качестве биоло­кационного индикатора все свое тело. Они могут раскачиваться из стороны в сторону или испытывать мышечное напряжение и даже тик в опреде­ленных частях тела. Более подробно желающие могут ознакомиться в статье Тело человека отвечает на вопросы.

 

   В XVIII столетии священнослужитель Дэниел Вильсон обнаружил, что он начинает моргать над источником подземных вод. Он также использовал эту свою способность при ответах на вопросы.

 

   Все вышесказанное охватывает большую часть инструментов, используемых для биолокационных исследований. Вы можете испытать практически каж­дый, чтобы решить, какой инструмент подойдет вам лучше всего. Возможно, вам следует начать с биолокационных рамок.

 

   Подавляющее большинство людей считает самым трудным тот метод, при котором оператор использует только руки, однако мне при­ходилось встречаться и с теми, кто работал иск­лючительно руками, не испытывая потребности в дополнительных индикаторах. 

 

   Большинство же со­временных исследователей предпочитает всем ос­тальным метод работы с маятником. Я тоже придерживаюсь этого метода.

 

Updated: 27.09.2018 — 12:57

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme