НОВЫЙ ФАКТОР СТРАХА

novyj-faktor-straxa.jpg

    У некоторых людей, которые только начали знакомиться с биолокацией или с многомерной медициной иногда появляется необоснованный страх. Что это за страх. Что из себя представляет этот фактор страха, его предмет. Оказывается, страх может вызывать у некоторых обычный маятник.

 

   И этот фактор страха обоснован, особенно у тех, кто, сразу взяв маятник, начинает лезть не туда, куда следует. Из-за недальновидности и даже собственной глупости человек может получить очень много различных подселенцев, если не будет соблюдать технику безопасности. Изначально нужно познакомиться с той областью, в которую вы пытаетесь проникнуть. Образно это может выглядеть как изучение местности по карте и запискам тех, кто там уже бывал. Выяснить какие там есть ямы, стены, пропасти и так далее. Это и есть изучение техники безопасности.

 

   И причиной такого страха часто являются те, кто представил себя всемогущим, нарушил правила, получил по рукам и рассказал знакомым, что маятником заниматься опасно.

 

   Правила безопасности очень простые: не зная броду – не лезь в воду. Это известно давно. Любая область эзотерических знания потому и является закрытой, поскольку она предназначена лишь для посвященных. Для молодой Души, которая только пришла на Землю и еще должна стать человеком, эта информация не будет интересной. Посвящение происходит по-разному. Кому-то оно передается теми, кто на это способен и только тому, кто к этому готов. А кто-то добивается посвящения самостоятельно, получая знания путем упорного  постепенного движения вперед, накопления знаний, умений и практического опыта. Затем у него происходит скачкообразный переход на новый информационный уровень.

novyj-faktor-straxa1.jpg

                 Что такое зона комфорта

                      для человека   

 

   Любому человеку свойственно боязнь нового. Пусть здесь плохо, но я знаю что можно и чего нельзя. А что там, в неизвестном мне месте, может быть будет еще хуже. Это так называемая зона комфорта. И называется она так не потому, что в ней вам действительно комфортно и очень хорошо. А потому, что вы в ней уже обжились, купили соответствующую мебель, завели какие-то знакомства, согрели свое полуразвалившееся, но все же личное семенной гнездо. А что будет там, в новой неизвестной зоне? Может быть лучше повременить, подумать… И вы не сдвинетесь с места и останетесь на том же старом уровне. С тем же разбитым старым корытом… Узнать о том, что находится за чертой, можно только преступив через эту черту.

 

    Если человек не хочет ничего в принципе, значит он просто не вырос до того уровня, когда можно получать соответствующие знания. Об этом, только немного другими словами я говорил в статье о вере в себя.

 

         Чем еще может быть вызван страх

 

     Это может быть связано с религией. С ее запретами на все новое и не каноническое. Я уже говорил, что издавна маятник считался атрибутом магов. А занятия магией по канонам христианства является бесовским деянием. Кроме того, в диаграмме глубинных причин повреждения организма  у Л.Г.Пучко, занятие магией является грехом, за который положено наказание в качестве болезней.

 

   Это не правда. Ритуальной магией православные священники пользуются регулярно и ежедневно. Вся обрядовая атрибутика связана с магией.  И все в церквях пронизано магией: все обряды, подключение к христианскому  Эгрегору при крещении и перекрытие этого канала при так называемом «отлучении от церкви», все это очень сильная магия.

 

    Нам с детства вбивали в голову мысли о том, что магии как явления не существует, что колдуны бывают только в страшных сказках. А сами жгли их на кострах инквизиции. Сегодня они открещиваются тем, что это происходило по причине средневековой глупости и дикости отдельных ревностных служителей церкви, поскольку человек не совершенен. Что не религия здесь виновна, а человеческий фактор. Что священники тоже люди и они могли ошибаться. Но и в наше время можно встретить людей, готовых вас разорвать на куски прямо возле алтаря православного храма за оскорбление чувств верующих. Но сейчас речь не об этом. 

 

   Тем, кто сильно религиозен или просто боится христианского Эгрегора, помочь бывает очень трудно. Но и здесь можно найти лазейку. Например, можно заявить, что многомерная медицина не имеет ни какого отношения к магии. Что это всего лишь один из способов подключения человека к Богу. У Пучко существует канал к Богу и от Бога. И если оператор работает с молитвами и иконами, то его не благословляют на это, но и не препятствуют заниматься даже в случае целительства.  А если он не то, что не знает молитв, но даже не крестится, то он занимается бесовским делом.

 

   Я был знаком с одним целителем, который ездил получать благословение в Тихонову Пустынь. И старец ему сказал приблизительно так, что благословление дать он не может, но если ты своим делом занимаешься с молитвой и иконами, то препятствия чинить не будем.

 

        Еще одна разновидность страха

 

   Это потеря возможности контролировать все вокруг себя. Есть такие люди, которые привыкли контролировать всю свою жизнь. Они точно знают, что если сделать то-то, то это обязательно приведет к тому-то. А когда оказывается, что результат от него совсем не зависит... Да еще и нужно выходить на уровень альфа, в состояние измененного сознания. А когда через тебя начинает течь энергия, когда тебя начинает просто трясти не понятно от чего. Это может быть страшно.

 

   Мне вспомнился пример собственного знакомства с такой практикой. Тогда я еще не имел понятия ни о тонких телах, ни о движения энергии. Я только начинал практиковать ушу. И, раздобыв брошюрку по аутогенной тренировке высшего уровня, решил попробовать. Методика предписывала полное расслабление всего организма и последовательное перемещение внимания по всему телу с целью выяснения различных зажатостей или блоков.

 

   Тогда я еще не знал умных слов о медитации, внутреннем зрении, втором внимании, потоках энергии. И когда через меня пошла энергия, у меня было ощущение, что сейчас меня разорвет на куски, что я просто взорвусь и части меня размажет по стенкам. Я бросил изучение этой книги и убрал ее подальше. Она попалась мне на глаза вторично примерно через 20 лет, когда организм был прочищен, и я уже давно пользовался медитациями. Тогда воспоминания о первом знакомстве с энергиями у меня вызвали улыбку. Но в первый раз я действительно испугался.

 

                            Простая боязнь

 

    Возможна и еще одна причина боязни работать с маятником. Иногда возникает страх заниматься исследованиями с помощью маятника. Это такие же фобии как и боязнь замкнутого пространства или боязни летать на самолете. Эта причина находятся биолокационным методом.

 

    Обратимся к диаграмме с причинами, которые мешают биолокационной работе. Выясняем и устраняем их с помощью вибрационных рядов. Но самостоятельно сделать этого человек не может. Ему нужна помощь оператора, у которого таких проблем нет. И таким оператором может  быть кто-то из ближнего круга, кто знаком с методикой. Или помощь со стороны. Если зайти на форум биолокация. ру, то там можно найти помощь операторов высокого уровня.

   Но никогда не забывайте о том, что для помощи такого рода вы должны получить разрешение.  Клиент должен обратиться к вам с просьбой о помощи. Нельзя пользоваться принципом:

                     догнать и причинить добро

   Нельзя так же навязывать помощь по принципу:  «я могу — я помогу». Человек должен обязательно попросить о помощи. Только такое заявления является допуском к работе по оказанию помощи.

 

Updated: 21.10.2018 — 11:05

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme