МАЯТНИКОВЫЙ СПОСОБ ДИАГНОСТИКИ БОЛЕЗНЕЙ  

  

Маятниковый способ диагностики болезней

 

   Прежде чем вы начнете применять свои знания в области биолокации для лечения других людей, убедитесь, что вы не нарушаете при этом никаких законов.

   

   Во многих странах люди, у которых нет дипломов врачей, не имеют права заниматься ме­дицинской практикой.

 

   Мне лично пришлось столкнуться с такой проблемой, когда я создавал научно-практический центр с использованием аппарата Оберон. Тогда эта процедура не могла называться диагностикой и не входила в перечень методов диагностики.

 

   Операторы, проводившие исследования, имели медицинское образование, но метод не являлся медицинским и не подразумевал медицинское лицензирование. По этому это очень не понравилось чиновникам от Минздрава и они всячески пытались вставлять палки в колеса.

 

   И только тогда, когда дело дошло до антимонопольного комитета и прокуратуры и было выяснено, что ни каких нарушений нет, только тогда чиновники отстали.

 

                   Маятниковый способ

               известен давно

 

   Очень давно люди использовали способы изучения организма посредством маятника. Тогда еще никто не говорил о многомерной медицине и многомерной структуре человека. Но еще тогда с помощью маятника люди определяли проблемный орган и способ устранения этой причины  с помощью маятника.

 

   Вот один из самых простых способов диагности­ки болезни: попросите пациента лечь на спину и поднесите маятник к его голове. Вскоре маятник начнет двигаться. У меня он вращается против часовой стрелки. Вы же можете получить совершенно иную реакцию. 

 

   Нет необходимости концентрироваться на какой-либо проблеме. Просто медленно ведите ма­ятник от головы к ногам, обследуя таким образом весь организм пациента.

 

   Если человек полностью здоров, маятник будет сохранять первоначальную силу движений. Но если какой-либо орган не в по­рядке, то, проходя над ним, маятник изменит свое движение. И с каждым конкретным изменением направления движения маятника нужно разбираться отдельно.

 

      Еще один вариант обследования

 

   Аббат Мерме, например,  работал со своими пациентами точно так же, как с картой: держал маятник в сто­роне от пациента, используя палец другой руки в качестве указки. В то время как он вел пальцем вдоль тела пациента, его маятник вращался кругами над здоровыми органами и раскачивался из стороны в сторону над больными.

 

Также можно работать не только с маятником, но и  с рамкой или прутом. Когда измерительный прибор находится в одной руке, а второй рукой мы водим как указкой по телу человека (по его рисунку, фотографии, фантому…) или по списку органов.

 

            Определение проблемы

            на ранней стадии

 

  Одним из наиболее важных достижений маят­никовой диагностики является то, что с ее помо­щью можно предупредить болезнь. Можно диагностировать проблему на ранней стадии. Еще до момента ее обнаружения доступными медицинскими диагностическими методами, которые находят проблему только в ее активной стадии.  Но если заболевание появилось только на уровне тонких полей, ее можно найти как предрасположенность или как слабое место в организме им заняться профилактикой.

 

   Допустим, вы проверяете здоровье своего друга, и маятник меня­ет направление движений в районе его желудка. Сам человек может утверждать, что с желудком у него все в порядке, но со временем выяснится, что вы были правы. В подобных случаях я всегда советую пройти полное медицинское обследование.

 

                 Дистанционная работа

 

      Мы можем также проверить при помощи маят­ника здоровье человека, которого на данный мо­мент нет рядом с нами. Можно использовать фото, а можно применить метод исследования по фантому. Таким способом пользовались наши предшественники в начале прошлого века, когда фотография было редкостью.

 

Маятниковый способ диагностики болезней 1

 

 

  Можно сделать приблизительный набросок фигуры вашего пациента или просто контур человека (см. рис.). Со­всем не следует стремиться при этом к фотографи­ческой точности. Над рисунком — для идентифика­ции —  напишите имя вашего пациента.

   Затем проведите маятником над каждой частью рисунка. Если в какой-то момент движение поме­няется, мы узнаем, где именно в организме следует искать проблему. Но теперь вам необходимо добить­ся большей точности.

 

            Использование  картинок

         анатомического атласа

 

   Если вы не врач и с трудов представляете местоположение органов, то можно использовать  для это­го «Иллюстрированную анатомию», проводя маятником над каждым отдельным органом. После того как вам удалось установить больной орган, постарайтесь выяснить, в чем именно заключается суть недомогания и какой курс лечения будет в данном случае оптимальным.  

 

Маятниковый способ диагностики болезней 2

 

 

    Я также обычно спрашиваю:

   -  Следует ли этому человеку посетить доктора?

   -  И какого именно?

   

    То есть речь идет ни в коем случае не о диагнозе, а о определении проблемного органа и специалиста, которого можно попросить поподробнее посмотреть то или иное место с точки зрения медицинской диагностики.

 

   Однажды один из врачей-паразитологов сказала:

   «Из всех врачей нужны только грамотный терапевт и на экстренный случай — хирург, а остальные получают добавочную стоимость от паразитарных болезней».

 

    И если у вас есть такой знакомый терапевт, то он ни когда не скажет такой фразы, которую мне приходилось слышать не однажды:

     «Где тебе поставили такой диагноз, там и лечись».

 

    Он скажет:

  «Давай-ка проведем еще дополнительные анализы и исследования…» 

    И это только в том случае, если врач действительно желает найти причину проблемы.

    

   Именно поэтому многие специалисты в области биолокации считают необходимым иметь при себе что-то, что непосредственно относится к их пациенту — например; образцы крови или слюны, клочок волос, пузырек с мочой и т.д. Поэкспери­ментируйте и вы, проводя обследование вместе с такими образцами и без них.

 

   Учтите, однако, что у вас далеко не всегда будет возможность иметь при себе такие образцы, особенно если пациент нахо­дится за сотни миль от вас.

 

                        Лучше иметь

        хорошее фото человека 

 

   Вместо того чтобы делать рисунок-набросок пациента, вы может воспользоваться его фотографией. Поднеси­те к фотографии маятник и спросите: «Этот чело­век здоров?» Если маятник даст вам отрицательный ответ, задавайте вопросы до тех пор, пока не выяс­ните, в чем заключается проблема. Наличие хорошей пленочной фотографии человека очень важное подспорье для оператора биолокации.

   Причем подойдет любая фотография, сделанная в любом возрасте. В методике Л.Г.Пучко очень хорошо рассказывается о работе со старой фотографией в любом моменте времени.

 

Mayatnikovyj-sposob-diagnostiki-boleznej-3.jpg,Маятниковый способ диагностики болезней 3

Любое фото клиента

 

  Можно использовать веерные диаграммы, как в случае с Многомерной медициной или просто список систем и органов.   При работе со списком оператор-врач держит в одной руке маятник, а в другой — указку или просто ведет пальцем другой руки по строчкам. Медленно проводя указкой по схеме, он следит за реакцией маятника. Этот метод позволяет ему учитывать целый ряд спе­цифических вещей — таких, как pH крови, мочи, слюны, спинномозговой жидкости и т.д. Затем он назначает пациенту соответствующую диету наряду с приемом гомеопатических средств.

 

   Анализ крови может также подсказать ему, нуж­дается ли его пациент в массаже спины или физио­терапии. Если пациент лежит перед ним на столе для осмотра лицом вниз, то доктор проводит маят­ником вдоль его спины. Если позвоночник пациен­та в полном порядке, маятник просто качается взад- вперед.

   Если же обнаруживается вывих позвонка или другое отклонение от нормы, маятник начинает раскачиваться под прямым углом к своему перво­начальному движению. Заметив такое изменение, доктор проверяет позвоночник с обеих сторон, что­бы выяснить, в чем именно заключается проблема.

   После того как доктор ставит точный диагноз, его пациенту остается лишь обратиться за помощью к хорошему мануальному терапевту или остеопату.

 

         Выводы:

 

  •    Биолокационный маятник в руках специалиста может быть очень хорошим дополнением в арсенале медицинских диагностических методик.
  •    Иногда с помощью маятника можно определить такие проблемы, которые еще не видны на уровне физического тела, а определяются только энергетические или информационно.
  •    А если рядом нет врачей, и если вы находитесь очень далеко от населенных пунктов, то такой способ диагностики может спасти вам жизнь.

 

 

Updated: 21.10.2018 — 11:22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme