ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ОРГАНИЗМА

     

                 Методы и способы оценки

 

      Оценить состояние организма человека можно несколькими способами.  

 

Оценка состояния здоровья организма 2

 

 

    Биолокационный метод. Существует возможность определения состояния организма человека с помощью биолокации. Для этого всего лишь нужно освоить методику биолокационных исследований и немного попрактиковаться. Эта методика очень давно использовалась нашими далекими предками и многими современными практикующими целителями. Например, с помощью маятника или рамки можно определить больной орган и причину заболевания. А так же и убрать причину, снять боль, добавить энергии органу и дать возможность организму заняться своим самовосстановлением.

 

Оценка состояния здоровья организма 3

 

 

   Классическая медицина со своими приборными методами и лабораториями предлагает свой способ оценки. УЗИ, магнитно-ядерная томография, рентген способны увидеть уже разрушенный орган или в лучшем случае начальную стадию его разрушения. А лабораторные диагнозы крови дают достоверность по оценке специалистов не более 30%. Да и вообще, установленные нормы для оценки состояния организма по его крови очень приблизительны и могут сильно различаться от человека к человеку. Глубинными причина возникновения заболевания классическая медицина  не интересуется и тем более не устраняет.

 

Оценка состояния здоровья организма 4  

 

   Многомерная медицина предлагает свои подходы к оценке состояния организма. Здесь все намного серьезнее, чем предлагает классическая медицина. Можно не только определить проблемные органы, но и найти все глубинные причины заболевания. А так же устранить эти причины и запустить в организме системы саморегуляции, самовосстановления, самоисцеления и даже саморегенерации.

 

  Приборные методы оценки

   Кроме перечисленных методов существует множество методов, дающих возможность получения информации об организме человека с помощью новых методов исследования, которые пока не приняты на вооружение медициной и возможно ни когда не будут приняты по причине вполне понятной. Не нужны будут некоторые врачи, которые не занимаются лечением, а просто зарабатывают деньги на больных людях.

 

   Наука не стоит на месте. В конце прошлого столетия появилось очень много приборов, способных оценить состояние организма. Я не буду перечислять их все, а расскажу лишь о том, которым пользуюсь сам.

 

Оценка состояния здоровья организма 5

 

 

   К таким приборам относится аппарат Оберон. И разными специалистами он может быть использован по разному для специалистов разного уровня доступа к лечению организмов людей.

 

                        Разный подход

  к использованию аппарата Оберон

 

   Кого и что именно интересует в организме человека. Все зависит от образования  и предназначения оценки состояния организма.  Врачу нужно одно. Дистрибьютору, который занимается продвижение продукции компании, нужно другое. Гомеопату или специалисту народной нетрадиционной медицины нужен подбор трав или противопаразитарных программ. А специалисту многомерной медицины нужно отследить результат работы ВР.

 

    Врач может использовать его для точной постановки диагноза, анализа функционального состояния организма, выявления слабых мест, предрасположенностей,  определение мест для глубокого исследования или и подбора лекарственных препаратов. Возможности аппарата достаточно велики и с удовольствие используются частнопрактикующими врачами.

 

    Специалисту системы оздоровления, который продвигает оздоровительную продукцию, прибор нужен для подбора оздоровительно программы, поскольку в программу аппарата заложено огромное количество различных БАД и трав.  Он не врач и диагноз его совсем не интересует. Его интересует правильный подбор препаратов и получение результата у клиента.  Самое главное в этом случае – положительный результат, полученный клиентом. Поскольку он будут рекомендовать препараты своим друзьям и знакомым и тем самым двигать продукт компании.

 

   Программы с использованием БАД

         могут быть двух типов

 

   Первый вариант – программа компенсации. Когда человеку дается возможность почувствовать себя лучше, чтобы можно было продолжить привычный ритм жизни. Он может получить такой же результат используя, например,  обезболивающие препараты или препараты снижающие артериальное давление.  

 

   Но ему дает право выбора между химическими препаратами и препаратами растительного происхождения. Он может помочь организму и не нарушить работу других органов.

 

    Второй вариант — программы коррекции организма. Из предложенных аппаратом препаратов можно составить корректирующую программу, но для этого нужно иметь право назначение препаратов. То есть иметь медицинское образование хотя бы на уровне фельдшера. Это серьезное вмешательство в организм и нужно иметь определенные знания и полномочия.

 

  Производится восстановление КСС органа  до уровня, соответствующего эталонному органу. Затем берется следующий орган. И таким образом мы постепенно разбираемся со всем организмом.  

 

    Существует  такое явление. Восстановление организма чаще всего может проходить через стадию обострения. Если исходить из канонов китайской медицины, то чем сильнее обострение, тем сильнее препарат «зацепился» на больное место.

 

   Нужно умело менять дозировки препаратов, чтобы не испугать клиента моментами обострения. Использовать абсорбенты для выведения из организма токсинов и шлаков, которые начнут усиленно выделяться в результате схватки организма с проблемой.

 

   Но все это очень сложно, долго и требует значительных материальных средств и выдержки. Кроме того, должно быть постоянное отслеживание клиента. Это — регулярные проверки на Обероне или сдача анализов в лаборатории поликлиник. Нужно постоянно видеть, как ведет себя организм и своевременно корректировать программу использования БАД.

 

   У меня были такие клиенты, которые могли себе позволить потратить на себя любимого достаточно большие деньги, чтобы поправить здоровье. И были готовы взять на себя всю полноту ответственности за свое восстановление. Они хорошо знали препараты, которыми пользовались и знали об их возможности. Верили в продукт своей компании. Мы вместе подбирать программу и вместе отслеживали результат с использование аппарата Оберон. И результаты были просто удивительные. Удавалось разобраться с серьезно больными органами в состоянии хроники и с восстановлением их до нормы.

 

                              Мой способ

   использования аппарата Оберон

 

   Я не врач. И поэтому такими экспериментами занимался только с согласия самого человека. Но я очень давно пользуюсь аппаратом «Оберон» и поэтому знаю все его возможности.  

 

   Я не ставлю диагноз и не предлагаю лекарственные препараты клиентам. Но при желании клиента могу озвучить проблемы с помощью медицинских терминов. То есть на что это больше похоже с точки зрения медицины. А так же предложить программу с использование БАД компаний, которые я хорошо знаю и сам использую.

 

Оценка состояния здоровья организма 6

 

 

    Поскольку аппарат дает нам не диагноз, а показывает  КСС – коэффициент спектральной схожести с тем или иным заболеванием. И ни о каком диагнозе мы здесь не говорим,  а если и упоминаем это слово для более понятного изложения, и обязательно в кавычках.

 

    Для меня главное – это степень удаления органов от эталонов (от эталонных сигналов здоровых органов, заложенных в программу). То есть степень повреждения организма на всех уровнях. Это дает возможность понять место, где стоит поглубже поискать с использованием других методов исследования.

 

  КСС — это основной критерий правильности работы органа, а не какие в нем ощущения. Как эта проблема называется с точки зрения медицины, меня мало интересует, поскольку точного попадания в конкретный диагноз не существует. Все мы разные и болезни у всех разные.

 

   Заболевания только иногда могут несколько походить одни на другие, в зависимости от степени повреждения того или другого органа. Но если существует повреждение насколько органов, что чаще всего и случается, то симптоматика может быть очень запутанной. А поскольку вся медицина является симптоматичной, то на основании общих анализов и жалоб поставить диагноз просто нельзя. Нужны серьезные и глубокие исследования.

 

   Кроме того, ощущения у человека очень индивидуальны и могут поменяться через несколько минут.

 

    Таким образом КСС является тем параметром, который можно озвучивать клиенту не будучи врачом и не подпадая под пресс Минздрава.

 

   Вторым моим способом работы является поиск глубинных причин повреждения повреждения организма на всех уровнях по методике многомерной медицины.

 

   Восстановление организма происходит посредством методики многомерной медицины, а состояние организма по КСС мы уточняем после каждого ВР — вибрационного ряда.

 

   Более подробно об этом можно прочитать в других статьях раздела ПИРС.

 

 

Updated: 06.09.2018 — 11:53

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pirs57.ru Frontier Theme